fbpx

Salpicão de Bacalhau

Turbo Chef SuperSonic
Turbo Chef SuperSonic
janeiro 7, 2022
Refracware Travessas de Vidro
Refracware Travessas de Vidro
janeiro 14, 2022
Salpicão de Bacalhau

Salpicão de Bacalhau


Ingredientes:


• 800g de bacalhau desfiado e escaldado;
• 600g de batatas picadas em pequenos cubos e cozidas;
• 400g de cenoura picada em pequenos cubos e cozidas;
• 02 dentes de alho picados;
• 04 colheres de azeite;
• 01 pão amanhecido picado e amolecido no leite;
• 300ml de creme de leite;
• 01 colher de sopa de queijo ralado.


Modo de Preparo:


1. Amasse bem as batatas e as cenouras cozidas e reserva;

2. Em uma panela, refogue as cebolas e o alho no azeite;

3. Em uma Tigela Batedeira Tupperware® 3,2L, junte o pão amolecido no leite, o bacalhau, as batatas, as cenouras, o creme de leite, sal e pimenta-do-reino e misture bem;

4. Polvilhe com queijo ralado e sirva na Actualité.


DICA: sirva no prato acompanhado de batata palha.


Se você quiser ver mais Receitas como essa, acesse nossa Categoria de Receitas.

Compartilhe essa Receita, e deixe seu comentário abaixo. Vou adorar saber se você gostou 

Comente pelo Facebook

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *