Marshmallows de Chocolate

Peixe com Batatas e Tomates
Peixe com Batatas e Tomates
setembro 26, 2019
aniversário mundo tupperware
Aniversário Mundo Tupperware
outubro 8, 2019
Marshmallows de Chocolate

Você já comeu Marshmallows de Chocolate? 😋 Uma boa dica para servir depois daquele almoço especial de Domingo, ou para matar aquela vontade de comer um doce diferente. Você vai gastar pouquíssimo tempo para preparar essa deliciosa receita.


Você sabe o que são Marshmallows?


Marshmallows ou machimelo, é um famoso docinho Americano. Muitos contam que teve origem no Egito, embora o nome escolhido para descrevê-lo tenha somente aparecido no século XVI. Naquela época, era preparado com a raiz da planta marsh mallow (Althaea officinalis) – rica em amido, mucilagem e pectina.


Enfim, agora vamos dar continuidade a Receita do Marshmallows de Chocolate.



Ingredientes do Delicioso Marshmallows de Chocolate :


  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro ou coco em flocos
  • 150g de Marshmallows(simples, sem chocolate)
  • 100g de chocolate amargo ou ao leite
  • 1 colher de sopa de água

Modo de Preparo:


  1. Quebre o chocolate e coloque-o na Jarra MicroPlus.
  2. Tampe e aqueça no Micro-ondas, por 2 minutos e 30 segundos a 360 WATTS(ATENÇÃO: É muito importante mexer o chocolate a cada 30 segundos).
  3. Deixe descansar por 1 minuto, mecha utilizando a Espátula de Silicone Fina, e se o chocolate não estiver completamente derretido, coloque novamente no micro-ondas por 20 segundos.
  4. Coloque a forma de Silicone Meia Lua em um produto que caiba a forma.
  5. Divida o chocolate de maneira uniforme em cada cavidade da forma.
  6. Utilizando o Pincel de Silicone espalhe o chocolate para cobrir toda a superfície de cada cavidade. Em seguida congele por 10 minutos.
  7. Coloque os Marshmallows na Jarra MicroPlus, adicione 1 colher de sopa de água.
  8. Tampe e aqueça no micro-ondas por aproximadamente 40 segundos a 600 WATTS.
  9. Misture bem utilizando a Espátula de Silicone(se necessário, aqueça novamente de 10 a 20 segundos e misture novamente).
  10. Em seguida distribua os Marshmallows derretidos de maneira uniforme em cada cavidade da forma de silicone. E congele por mais 10 minutos.
  11. Apos retirar do congelador, peneire o açúcar de confeiteiro ou coco em flocos sobre as cavidades da forma, e desenforme com cuidado.
  12. Fica ao seu critério a finalização do prato (veja uma boa dica no vídeo)

Se você quiser ver mais Receitas como essa, acesse nossa Categoria de Receitas.


Compartilhe essa Receita, e deixe seu comentário abaixo. Vou adorar saber se você gostou😉

Comente pelo Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *