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MicroGourmet Tupperware

MicroGourmet Tupperware



Este produto exclusivo irá permitir-lhe fazer refeições deliciosas e saudáveis para si e para sua família. A sua versatilidade irá surpreendê-lo e em breve irá usá-lo para as suas refeições diárias. De uma forma prática e fácil ajuda-o a usar mais vegetais na alimentação do dia-a-dia.


Culinária e bem-estar


Cozinhar a vapor é um método bem conhecido que permite uma culinária livre de gordura enquanto conserva os nutrientes, ácidos gordos e vitaminas.

Cozinhar a vapor não significa uma culinária insípida. As cores são mais vibrantes, a textura permanece firme, os sabores naturais são melhor preservados e as ervas ou condimentos podem desenvolver plenamente os seus aromas. Também pode acompanhar as suas refeições com molhos para um sabor mais delicioso.

Pode fazer uma refeição completa no seu 101º MicroGourmet colocando por ex. os vegetais na Base Vaporizadora (3) e o peixe ou carne de aves no Tabuleiro Passador (2). Por favor consulte sempre as orientações de culinária para o tempo de cozedura dos alimentos sozinhos ou combinados.


Culinária Versátil


Pode cozinhar a vapor qualquer tipo de alimento tal como vegetais, frutas, peixe ou carne de aves no seu MicroGourmet, mas também re-aquecer sobras de comida ou cozinhar a vapor alimentos congelados.


Belo Design


O design elegante e cores do 101º MicroGourmet da Tupperware tornam-no adequado para servir directamente à mesa. Pode simplesmente deixar a Base Vaporizadora (3) no Tabuleiro de Água (4) e colocar o Tabuleiro Passador (2) na Tampa (1) invertida. Coloque-os sempre numa base para proteger a superfície da mesa.


Conselhos e dicas


  • Escolha ingredientes de qualidade que possam ser cozinhados a vapor, de preferência da época porque estes contêm mais vitaminas se forem colhidos frescos.
  • Os ingredientes congelados são uma boa alternativa aos produtos frescos dado que mantêm elevados qualidades nutricionais. Pode cozinhar a vapor directamente do estado congelado ajustando o tempo de cozedura de acordo com as Orientações de Culinária (evite cortes espessos).
  • Assegure-se que existe algum espaço entre alimentos para permitir que o vapor circule.
  • Alimentos mais espessos podem demorar mais tempo a cozer. Para melhores resultados assegure-se que todos os pedaços são de tamanho semelhantes.
  • Remova os caules grossos do repolho, couve-flor e brócolis.
  • Marinar peixe ou carne antes de cozinhar a vapor ou acrescentar coberturas tais como condimentos, temperos ou molhos irá melhorar de forma significativa a sua aparência e sabor.
  • Quando cozinhar em pilha, posicione os ingredientes mais duros na Base Vaporizadora (3) e os alimentos mais suaves, peixe ou carne no Tabuleiro Passador (2). Coloque uma folha de alface por baixo do peixe para uma limpeza mais fácil do tabuleiro.
  • Deixe repousardurante pelo menos 5 minutos depois de cozinhar. Deixe-o fechado até servir para manter os alimentos quentes. Se desejar parar o processo de cozedura a vapor – recomendado para vegetais verdes – despeje a restante água quente.
  • Sempre que parar o microondas para verificar a cozedura, verifique o nível de água no Tabuleiro de água (4) para se assegurar que ainda está na linha dos 400ml e acrescente 1 minuto ao tempo de cozedura para permitir à água ferver novamente.
  • Ovos com cascas, arroz, massa, folhados ou alimentos crocantes nao sao adequados para cozinhar a vapor na 101° MicroGourmet.

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